+43 (1) 253 084 05 81
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • YouTube
Временные изменения маржинальных требований и правил исполнения ордеров для ряда инструментов с 20 июня 2016 года
15 июн 2016

Временные изменения маржинальных требований и правил исполнения ордеров для ряда инструментов с 20 июня 2016 года

Уважаемые клиенты,

Компания FIBO Group, следуя рекомендациям регулятора, извещает вас об изменениях в правилах торговли, величине маржинального залога и исполнения ордеров, в связи с референдумом о членстве Великобритании в Европейском союзе.

Изменения касаются счетов MT4 Fixed, MT4 Floating, M4 NDD, cTrader STP, и вступают в действие с 00:00 понедельника 20 июня 2016 года по EET.

Для счетов MT4 Fixed, MT4 Floating

- вводится фиксированное значение маржинального залога по всем торговым символам 1:50. Просим обратить внимание, что для всех открытых позиций будет произведен перерасчет маржинального залога. При несоответствии величины маржинального залога новым требованиям, позиции будут принудительно закрыты.

- валютные пары AUD/DKK; AUD/SEK; AUD/ZAR; CAD/CHF; CAD/MXN;CHF/NOK; CHF/SEK; EUR/CZK; EUR/DKK; EUR/HUF; EUR/PLN; EUR/SGD; EUR/ZAR; GBP/DKK; GBP/NOK; GBP/SEK; GBP/SGD; GBP/ZAR; NZD/CHF; SGD/JPY; USD/CZK; USD/HUF; USD/PLN - переводятся в режим «Только закрытие» (Close only). Открытие новых позиций будет временно недоступно.

- на счетах MT4 Fixed и MT4 Floating ордера S/L могут быть исполнены с проскальзыванием.

Для счетов cTrader STP и MT4 NDD

- вводится фиксированное значение маржинального залога по всем торговым символам 1:50. Для всех открытых позиций будет произведен перерасчет маржинального залога, просим обратить на это внимание. При несоответствии величины маржинального залога новым требованиям, позиции будут принудительно закрыты.

Кроме того с 20 июня в случае высокой волатильности на рынке, все инструменты могут быть переведены в режим Close Only. Также возможно существенное расширение спредов и увеличение маржинальных требований.

 

До закрытия торгов 17 июня 2016 года, мы настоятельно рекомендуем привести позиции в строгое соответствие с новыми торговыми условиями.

О дате прекращения действия особых условий торговли будет сообщено дополнительно.

По всем возникающим вопросам вы можете обратиться к сотрудникам отдела по работе с клиентами, по телефону, в онлайн-чате на сайте компании, в «Личных сообщениях» в кабинете клиента или по электронной почте sales@fibo.ru

С уважением,
FIBO Group Ltd.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить" Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Нажмите "Отмена" для того, чтобы остаться на текущей странице.